首页 攻略 正文

国民党县市长侯民调最高 侯:平常心

admin 2019/8/28 18:15:24 本站

新北市长侯友宜今(28)日下午视察捷运环状线察沿线人行道复旧工程,媒体问侯,六都首长中国民党以他的民调最高的看法,侯友宜表示,民调高高低低,他对民调一直都是平常心,他在乎的是民调哪一个部分做得不够好,那个部分怎么去调整、修正,让我们的市民能够满意,这才是他看民调最重要的一个关键点。看自己不好的地方,把它改正过来、努力的往前走。

至于对桃园市长郑文灿拿六都第一的看法,侯友宜说,他对郑文灿市长非常的敬佩,郑市长努力、认真,民调那么高,都是值得去学习的地方。他自己都是跟自己在比;每一个县市的首长,地方环境都不一样。别人跟别人比,那是另外一种比法,其实他还是比较在乎自己,没有做好的那个部分;如果没有做好,我们好好把它做好。

媒体追问侯,怎么看高雄市长韩国瑜的民调不高,侯友宜表示,每个人因为地区都不太一样,所以每个人有每个人的做法,其实大家都很努力,只要尽了力量就好,民调高低大家用平常心来看。

媒体再追问,韩国瑜的长夫人李佳芬卖农舍是否有助灭火?侯友宜笑说,别人一些政治问题其实他都没注意看。

文章地址:http://www.ag8kc.com/gonglue/201908/4.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。