首页 攻略 正文

去年普悠玛事故8人罹难董家餐厅今晚失火

admin 2019/8/27 19:15:33 本站

去年普悠玛事故死伤惨重的台东成功镇董家,罹难者董进兴生前经营的云海餐厅,今年2月由儿女接手,重新开张,今晚8时许传出火警;董家代表董小羚表示,因变电箱爆炸,发生严重火灾事故,幸无人受伤。

位在成功镇的云海餐厅今天晚间8时31分传出火警,台东县消防局接获报案者称,作为餐厅仓库用途的1楼铁皮屋起火,现场无人居住,有看到火,成功消防分队赶抵现场后,餐厅旁的铁皮仓库已窜出浓烟,随即布水线灭火。

董小羚随即透过LINE群组表示,因变电箱爆炸,发生严重火灾,人员全部平安。

去年10月间普悠玛列车翻覆,台东成功镇人称龙虾董的董进兴家族有8人罹难,同时失去父母的董进兴儿女,不愿放弃父母苦心经营多年的云海餐厅,兄弟姊妹们讨论后,由么妹董雅玲回到成功镇,让云海餐厅重新开张。

相关影音

文章地址:http://www.ag8kc.com/gonglue/201908/2.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。